注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<约5: 31-47>

已有 646 次阅读2017-1-2 18:49 |个人分类:圣经分享系列| 永生, 摩西 分享到微信

「约5: 31-47」「我若为自己作见证,我的见证就不真;另有一位给我作见证,我也知道他给我作的见证是真的……。」在这段经文中记载了,主耶稣从四个方面来为自己作见证。但耶稣在这里说,祂若为自己作见证,祂的见证就不真。这是因犹太人的观念,认为作见证必须要多过一人。但在约翰福音8: 14主说:「我虽然为自己作见证,我的见证还是真的。」可见主的见证还是真的。因此接下来我们就看到,有天父为耶稣作见证,神也授权施浸约翰为耶稣作见证。可是犹太人还是不信。神又通过了耶稣所行的神迹奇事为证据、并祂充满权柄的话语,只可惜犹太人仍然不信。然而他们虽然查考圣经,「以为内中有永生。」却不到主这里来得生命。但主耶稣不求从人来的荣耀,因祂是奉神的名而来。而犹太人是互相受荣耀,却不求从独一之神来的荣耀,这样他们怎么能信呢?另外对犹太人来说摩西的律法就是永生,但他们不知道,摩西的律法是引人归向基督。可见他们因心中刚硬,就被不信、骄傲的罪,将心眼弄瞎了,看不见圣经中的弥赛亚。因此主耶稣就警告他们,将来在父面前要告他们的,就是他们所仰赖的摩西。最后主对这些犹太人说:「你们如果信摩西,也必信我,因为他书上有指著我写的话。你们若不信他的书,怎能信我的话呢?」主的提醒是多么的重要,同样这也是对我们的提醒。为此,愿我们今天都要信,耶稣就是圣经中所说的救主,是复活的主,是又真又活神!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部