注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<耶稣的弟兄不信>

已有 973 次阅读2017-1-13 04:25 |个人分类:圣经分享系列| 耶路撒冷 分享到微信

<耶稣的弟兄不信>
读经「约7: 2-5」「……没有在暗处行事的,你如果行这些事,就当将自己显明给世人看。'因为连他的弟兄说这话,是因为不信他。」从这段经文中我们看到,当犹太人要上耶路撒冷城去过住棚节时,耶稣的弟兄因不信祂,就激耶稣在节期中显扬自己,说:「你离开这里上犹太去吧!叫你的门徒也看见你所行的事。人要显扬名声,没有在暗处行事的,你如果行这些事,就当将自己显明给世人看。」可见他们当时并不认识耶稣的身份,不信耶稣是基督,是神的儿子。所以他们就用人的想法来对待耶稣,刺激祂上耶路撒冷,以为祂想显扬名声。主耶稣为了履行祂拯救世人的工作,却引起他弟兄的误解,认为他自称为弥赛亚,行神迹是想出名。但主耶稣的作为表示他完全顺服天父的心意,不管祂的弟兄如何刺激他,他单单照著父神的旨意而行。而耶稣的兄弟在祂受死复活后,知道了耶稣的身份,他就是基督,他们都信了祂。耶稣的弟兄雅各最后为主殉道,被犹太人用乱石打死。今天同样有许多人,因不认识耶稣就用人的想法拒绝祂,甚至以为耶稣是自以为是神的狂热分子,或以为祂就是个壮志未酬而死的悲剧人物,这都是出于不认识耶稣的身份而生出的不信。今天我们已经归信耶稣,对主的身份有真正的认识,耶稣是基督,是我们的救赎主,我们就要传福音给那些因著不认识耶稣而拒绝祂的人。为此,愿我们都要像耶稣的弟兄后来的转变那样,勇于为耶稣作见证!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部