注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<耶和华的圣民哪里>

已有 511 次阅读2017-2-9 08:22 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<耶和华的圣民哪里>
读经「诗34: 8-10」「……耶和华的圣民哪里,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。少壮狮子还缺食忍饿;但寻求耶和华的,什么好处都不缺。」从这段诗篇中我们看到,当大卫邀请人尝尝主恩的滋味后,又发出劝勉和提醒:「耶和华的圣民哪里,你们当敬畏他。」而「耶和华的圣民,」就是属耶和华,因祂成为圣洁的人。神说:「我是耶和华你们的神,所以你们要成为圣洁,因为我是圣洁的。」因此神的应许是给属祂圣洁的子民:「因敬畏他的一无所缺。少壮狮子还缺食忍饿;但寻求耶和华的,什么好处都不缺。」我们知道,狮子是万兽之王,而少壮狮子更是凶猛有力,所向无敌。尽管如此,少壮狮子还是有缺食忍饿的时候。但敬畏神的人则一无所缺。就如大卫敬畏神,在每一个环境中寻求神,所以尽管扫罗用尽了心机,要杀他,但最后总是化险为夷,平安无恙,这就是他经历的「一无所缺」。同样今天我们属基督的圣徒,敬畏神,神必要在我们的生命中负完全的责任,使我们一无所缺,什么好处都不缺。那这好处是指什么呢?就是指神不仅在属灵上看顾祂的圣民,当他们在物质上有缺乏时,神也会供给他们。但圣徒是敬畏神的人,所以不会贪图物质好处才敬畏神,寻求神。为此,愿每一个圣徒,今天都要懂得存敬畏的心来倚靠神,凡事寻求神,并要定义遵循神的旨意,这样神应许一无所缺,什么好处都不缺,就会临到我们,我们就必经历神应许的兑现!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部