注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<约13: 21-38>

热度 1已有 751 次阅读2017-2-15 19:01 |个人分类:圣经分享系列| 十字架, 彼得 分享到微信

「约13: 21-38」「耶稣说了这话,心里忧愁,就明说:「我实实在在地告诉你们:你们中间有一个人要卖我了'……。」在这段经文中记载了,当主耶稣说了:「有人接待我所差遣的…。」话,心里忧愁,就明讲了谁要卖祂。犹大蓄意卖主,主早已知道,但主还蘸饼给他。而犹大接受耶稣递给他的饼,仍然不悔改。当撒但进入了犹大的心,他就心里刚硬要出卖耶稣。在犹大离开众人后,耶稣就转向门徒说了临别前的教训。耶稣一方面说祂要面向十字架,十架就是高举荣耀父神的记号,主三天后复活,这正是神与耶稣同得荣耀的时刻。另外主赐给他们一条新的命令,就是:「彼此相爱」。而彼得听见主要离开他们,就追问说:「主往那里去?」耶稣回答说:「我所去的地方,你现在不能跟我去;后来却要跟我去。」这「地方」不是指主钉十字架的各各他,因那里门徒们也跟著去观看。而是指主借死进荣耀的路径。「后来却要跟我去。」指彼得到了年老时,为主殉道,被倒钉十字架。此时彼得说:「主阿,我为什么现在不能跟你去?我愿意为你舍命。」彼得确实有与主同死的心愿,只是他因不认识自己的软弱,才说出不负责任的话。耶稣就说:「你愿意为我舍命么?我实实在在的告诉你,鸡叫以先,你要三次不认我。」彼得的跌倒,是我们信徒的鉴戒。凡自以为站立得稳的,须要谨慎,免得跌倒。为此,愿我们今天切勿对自己太过自信,并要在软弱跌倒之后,能勇敢且谦卑地回到主面前!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部