注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<大为在悔罪中呼求神>

已有 791 次阅读2017-2-17 05:08 |个人分类:圣经分享系列| 基督徒 分享到微信

<大卫在悔罪中呼求神>
读经「诗38: 1-3」「(大卫的纪念诗。)耶和华啊,求你不要在怒中责备我,不要在烈怒中惩罚我……。」从这段诗篇中我们看到,大卫在悔罪中向神呼求:「耶和华啊,求你不要在怒中责备我,不要在烈怒中惩罚我。」这里大卫不是求神:「不要惩罚我!」而是求神不要在怒中责备他。「因为你的箭射入我身,你的手压住我。因你的恼怒,我的肉无一完全…。」在这里大卫深刻的刻画出他因犯罪,受到极重的刑罚,使他几乎无法承受。这里神的「箭」,是指圣灵如箭飞快而尖锐的刺入大卫的心,而他的心受了箭刺,就马上向神认罪,求神赦免。而当大卫有了忧伤痛悔的心,神就将祂所射的箭抽出来,并以慈爱缠绕伤处。大卫还感受到神用手压在他身上,他就立刻悔改,而且是全然悔改!今天我们从大卫的感受中看到一个事实:「主所爱的,他必管教,焉有儿子不被父亲管教呢?」因此今天每一个神的儿女,犯罪后唯一正确的态度,就是快快认罪悔改,千万不要掩盖,因为神是无所不知,你能瞒过人,但却满不过神。神是公义的神,祂绝不会以有罪的为无罪,人必要受到罪的惩罚,承受罪的恶果。所以罪对基督徒来说是很可怕的!但神的烈怒并不是对人的惩罚为目的,祂还为人预备了一条出路,只要人承认并悔改自己的罪,归向真神和信靠耶稣基督,就可免遭神的忿怒。为此,愿我们今天都要靠著那爱我们的主,认罪悔改,仰赖主的大能,离弃一切的罪恶!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。


上一篇: <罪孽如同重担>
下一篇: 2017-02-16





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部