注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<约14: 1-14>

已有 194 次阅读2017-2-17 19:14 |个人分类:圣经分享系列| 十字架 分享到微信

「约14: 1-14」「你们心里不要忧愁,你们信神,也当信我。在我父的家里有许多住处……。」在这段经文中记载了,在逾越节的晚餐主耶稣已向门徒告别,说祂将要被钉十字架,那时门徒心里忧愁,主就安慰他们:「你们心里不要忧愁,你们信神,也当信我。」又给他们一个非常荣耀的应许:「在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去…。」多马就问耶稣:「主啊,我们不知道你要到哪里里去,怎么会知道那条路呢?」从门徒有限的人生经验中,实在看不到天父的家在哪里里,也不知道那条路!耶稣就回答他说:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。」主耶稣是世人唯一可以通往天家的路。而腓力说:「求主将父显给我们看﹐我们就知足了」。主就对他说:「人看见了我﹐就是看见了父。我在父里面﹐父在我里面﹐你不信吗?…。」主借著腓力的话告诉他们,子与父、父与子的关系。接著主说:「我实实在在的告诉你们,…你们若奉我的名求什么,我必成就。」主在这里讲了两次:「你们奉我的名无论求什么,我必成就」。因此今天我们能祷告,祷告能蒙垂听,就是靠著主耶稣基督的名。若不是借著主的名,我们的祷告不可能上达于神,因像我们这样败坏的罪人哪里有资格向神祷告?为此,愿我们今天都要感谢主,把祂的名字留给我们,并要用信心,在灵里奉主的名来祈求,这样主必成就,叫天父得著荣耀!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部