注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<耶稣就是道路、真理、生命>

已有 2192 次阅读2017-2-18 08:38 |个人分类:圣经分享系列| 十字架 分享到微信

<耶稣就是道路、真理、生命>
读经「约14: 5-6」「多马对他说:'主啊,我们不知道你往哪里里去,怎么知道那条路呢?'耶稣说:我就是道路、真理、生命;若不借著我,没有人能到父那里去。'」从这段经文中我们看到,主耶稣在回答多马的问题时,祂宣告说:「我就是道路、真理、生命;若不借著我,没有人能到父那里去。」主的话显示,祂不但是道路、真理、生命,也是那条引到父那里的路。人类自从始祖犯罪后,人和神绝对隔绝,人不可能到神那里去。除非人有一条正确的道路,认识真理,有神自己的生命,才能到神那里去。而主耶稣被钉死在十字架上,祂为我们开出了一条又新又活的路,使我们能以亲近神。而且耶稣就是真理,祂不但教导真理,祂的所是、所言、所行都是真理。我们若要明白真理,必须更多认识并经历基督,我们就由祂得了生命。今天耶稣基督拯救了我们,把道路赐给我们,把真理赐给我们,也把生命赐给我们,我们就能到天父那里去。因为耶稣是惟一使人得救的路,除祂以外别无通往父神的路。今天我们一信耶稣是神的儿子,接受祂作我们的救主,我们就能籍著主到神那里,称呼祂:「阿爸,父」。因此今天每一个重生得救的信徒,都是靠著主耶稣,有充足的信心到神面前来,奉主耶稣的名向神祈求,神也必听我们的祷告。为此,愿我们今天都要得著基督作我们的生命,走在真理的道路上,天天亲近耶稣,这样主必领我们到天父那里去,感谢主!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部