注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<爱主,就必遵守主的命令>

已有 423 次阅读2017-2-20 04:37 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<爱主,就必遵守主的命令>
读经「约14: 15-24」「你们若爱我,就必遵守我的命令。…有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的……。」从这段经文中我们看到,主耶稣教导门徒:「你们若爱我,就必遵守我的命令。」接著又两次说:「有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的…」。「人若爱我,就必遵守我的道…。」因此爱主不是只知道主的命令,更要去遵守主的命令,这样才是真爱主的!而主的命令,主的道就是《圣经》。然而非重生的人,他们不明白也不能遵守主的命令。但人重生得救后,就有圣灵内住,祂就赐下能力保守我们爱主,且能遵守主的命令。「真理的圣灵,乃世人不能接受的;因为不见祂,也不认识祂。你们却认识祂,因祂常与你们同在,也要在你们里面。」可惜今天有许多信徒,自以为爱主,甚至还告诉别人说自己是怎样的爱主,却不遵守主的命令,甚至根本就没有想要遵守,这就陷入了自欺的大祸患中!我们的主知道谁真爱祂的,祂更知道爱祂的人,他们的生活是怎样的!为此,愿我们从今天开始不要再自欺,应当急速在主面前悔改,承认我们以往的愚昧和悖逆,并要诚实的从内心深处追求遵守主的命令,使我们的心思、言语、行为、生活都行在主的道中,这样我们就是真爱主的,主的应许也必成就在我们身上:「爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现;…我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。」这是多么宝贵的应许,感谢主!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部