注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<约15: 18-27>

已有 820 次阅读2017-2-23 19:57 |个人分类:圣经分享系列| 基督徒 分享到微信

「约15: 18-27」「世人若恨你们,你们知道(或作「该知道」)恨你们以先,已经恨我了……。」在这段经文中记载了,主耶稣在临别前提醒门徒,也是今天的我们,说:「世人要恨你们,你们知道;恨你们以先已经恨我了…「。而世人恨我们,是因为我们不属世界。主耶稣救赎了我们,把我们从世界中拣选出来,既出来了,我们就不属世界。所以因著我们不肯作一个世俗化的基督徒、被世界同化的基督徒,不肯与世人同流合污,不肯随从世界的潮流,就被世界所仇恨。因此我们不应期望过高,以为世人会待我们,比我们的主好,而是我们将会如主耶稣一样受世人迫害,一样受世人弃绝。主耶稣又说:「但他们因我的名要向你们行这一切的事,因为他们不认识那差我来的。」就是因他们不认识神。若是主耶稣没有在讲道时把神介绍给他们,他们就没有罪了。但如今他们不但听过基督的教训,也看见他所行的神迹,因此他们的罪也加重了。主将这罪与他们所犯其它的罪相比,其它罪犹如无有。因为他们恨耶稣,也就是恨差祂来的神,这就是他们要接受审判的罪!而主耶稣知道世人对祂的态度,完全应验了诗篇69: 4的预言,人将会无故的恨基督,现在事实果真如此。最后主说祂从父那里差圣灵来,而从父出来的真理的圣灵,就是要为基督作见证,今天我们信徒接受了圣灵,也要为基督作见证。为此,愿我们今天面对这敌对神的世代,都要求真理的灵浇灌、引导我们,为主作见证!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部