注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<保罗为主的名死也愿意>

热度 1已有 541 次阅读2017-5-11 04:04 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<保罗为主的名死也愿意>
读经「徒21: 1-14」「……保罗说:'你们为什么这样痛哭,使我心碎呢?我为主耶稣的名,不但被人捆绑,就是死在耶路撒冷也是愿意的……。」从这段经文中我们看到,保罗与门徒在回耶路撒冷途中,推罗的门徒被圣灵感动,对保罗说:「不要上耶路撒冷去。」接著先知亚迦布用形象化的方式告诉保罗,去耶路撒冷后会被人捆绑。但保罗不但不逃避被人捆绑的危险,甚至连死也不怕,他说:「我为主耶稣的名,不但被人捆绑,就是死在耶路撒冷,也是愿意的。」保罗真是神忠心勇敢的仆人!可能有人说圣灵感动门徒,先知预言,叫保罗「不要上耶路撒冷去,」在那里会有危险,那保罗为什么不顺服圣灵呢?因为这是圣灵的预告而不是禁止。这就如主耶稣预言自己上耶路撒冷去,会被置于死地,但主在客西马尼园祷告,也是「愿主的旨意成就」!从后面的经文看到,保罗去耶路撒冷是神的旨意,要他通过那里去罗马。所以保罗去耶路撒冷是顺服神的旨意,并将生死置之度外。今天真实的基督徒,也能为主耶稣的名,将生死置之度外。因为他们确信,信了主的人在去世时,灵是被主接去,与主同在。身体就开始睡眠,直睡到主亲自从天降临,那时他们的身体要复活,与那些当时还活著的圣徒一同经过改变,被主接去,永远与主同在!保罗就是因深深明白这个真理,所以他为主的名死也愿意。但愿我们今天都要有保罗这样的心志,无论是生是死都为主!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部