注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<称谢耶和华>

已有 613 次阅读2017-6-20 03:27 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<称谢耶和华>
读经「诗92: 1-5」「(安息日的诗歌。)称谢耶和华,歌颂你至高者的名。用十弦的乐器和瑟,用琴弹幽雅的声音……。」从这段诗篇中我们看到,诗人以:「称谢耶和华,歌颂你至高者的名」开始。因诗人深深的知道,神的恩典是应当称谢的,神的名是应当歌颂的。因神的名是那自有永有的,是永恒的。永恒的神赐我们永生,引导我们走永生的路,我们就当歌颂祂,以最美好的音乐来赞美祂!因此诗人说每天早晨要以传扬神慈爱开始,以思想神的爱来开始每一天的生活。同样在一天结束时,要传扬神的信实,因祂带领你渡过这一天,即使遇到不如意的事, 祂还是在你身旁保守了你,这样每夜都要传扬神的信实!诗人说:「这本为美事」,可见赞美神是一件美好的事!诗人又因他发现神有奇妙的作为,就大大的赞美祂,并且欢呼!因神的工作太奇妙,常使人想不到也测不透。神的作为太浩大了,浩瀚的宇宙,奇妙的万物,正说明祂工作的大。同时神的作为叫人测不透,因为祂的心思极其深。人怎会想到神借著主耶稣的死败坏了掌死权的魔鬼?人怎会想到神使罪人得救只简单的因著信?人若是靠行为,行善才能得救,那么人就永远不会得救,因人永远没有办法完全行善。而这只是神作为的一二,还有其它数算不清的工作,作为,发生在我们周围,在我们身上,我们能不称颂,传扬神?为此,愿我们都要像诗人那样,称谢神、歌颂神的名,传扬祂的慈爱和信实!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部