注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<保罗曾经历的苦难>

已有 1248 次阅读2017-10-7 07:33 |个人分类:圣经分享系列分享到微信

<保罗曾经历的苦难>

读经「林后1: 8-11」「弟兄们,我们不要你们不晓得,我们从前在亚细亚遭遇苦难,被压太重,力不能胜,甚至连活命的指望都绝了……。」在这段经文中,保罗追述他曾经历的苦难,他不希望教会的众弟兄不晓得,他们在亚西亚遭遇的苦难。这是指在以弗所发生的暴乱,使徒行传19: 28-29说:「众人听见,就怒气填胸,…满城都轰动起来…。」这样忿怒的群众要把保罗和他的同工活活打死。所以保罗说:「遭遇苦难,被压太重,力不能胜,甚至连活命的指望都绝了。」但事实上他们并没有被打死,这证明不是靠人的能力,乃是靠那叫死人复活的神。因此保罗深信,神过去救他们脱离险境,现在也能救他们,将来还会继续的救他们。接著保罗说:「你们以祈祷帮助我们,好叫许多人为我们谢恩,就是为我们因许多人所得的恩。」可见哥林多信徒虽然灵性软弱,但他们仍在为这位受苦的使徒祷告,并借著祷告帮助他们,就像跟他们一同劳苦作工那样。保罗和他的同工在极大的危险中得救,固然是出于神的恩典,但也是哥林多信徒祷告的果效。所以神容许祂的仆人遭受苦难,确有祂的美意,叫信徒学习祷告,当他们看见神垂听了祷告,神的仆人得蒙拯救时,他们就为使徒从心里向神谢恩。今天每个真正服侍神的仆人,都是撒但要攻击的对象,他们也会遭遇苦难。为此,愿我们今天也要为神的仆人代祷,这样我们也会经历祷告蒙应允的喜乐,我们就要感谢神!阿们!


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部