注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

菩提树下 灵通夏娃 //www.sinovision.net/?69502 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 心地含情种,法雨即花生,自悟花情种,菩提果自成。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

上帝和耶穌说:“不信我,就杀了你。”你会怎么办?

已有 5497 次阅读2011-7-30 14:16 |个人分类:奇谈怪论|系统分类:杂谈分享到微信

【博主按:網上轉載這篇文章,提出很多尖銳的問題,是我們在教会聚会中、在查经班中,從來沒有想過的,也没有人讲过的。希望有人能澄清这些有关圣经和基督的疑点。】

《天主教和基督教不值得好人信仰的四大理由》

上帝和耶穌说:“不信我,就杀了你。”你会怎么办?

我的答案是:“我宁死不屈。”    

                                                            本人认为以上帝和耶穌为教主的宗教,如天主教和基督教,是不值得好人信仰的。

    

理由如下:

[一]天主教和基督教信仰的教主上帝和耶穌非常自私、残暴。这违背了中国人的传统道德标准。  从圣经》可知:上帝是很自私、残暴的。《圣经》中说:上帝用地上的尘土造了第一个男人亚当,然后用亚当的一根肋骨造了第一个女人夏娃。上帝让亚当夫妇管理他造的伊甸园,但不允许亚当和夏娃吃智慧、善恶树(英文原文是the  tree of knowlege of good and evil)上的果子。

---上帝只希望人类是没有智慧、不能分辨善恶的劳动工具。但亚当夏娃听了蛇的话后就偷吃了智慧、善恶树上的果子。从此有了智慧、知道羞耻,会用树叶遮住身体的隐私部位。

 上帝害怕他们再偷吃生命树上果子,从此和他一样长生不老,就把亚当、夏娃赶出了伊甸园,并惩罚人类的男人世代必须终生在地里干活才能有吃的,女人世代生孩子时非常痛苦。这就是天主教和基督教说的原罪(偷吃智慧善恶果犯的罪)。

―――我看天主教徒和基督教徒赎罪的最好方法就是让自己成为一丝不挂的傻子,千万别妄想长生不老。那样上帝就能放心地让他们回天堂(伊甸园)了。(他们那样和“穿着衣服、充满智慧的上帝在一起”有什么意思呢?)    

后来人类集全体智慧造了个巴别塔。上帝看到后说:“他们现在竟干起这事来了,那以后他们还有什么干不成的呢?”上帝害怕人类超越他,就强行让人类停建了巴别塔、打乱了人类的语言。---可见上帝是很自私的。

从《圣经》可知:上帝经常滥杀无辜。他经常因为一个人的错,就降罪或屠杀许多无辜的人。他发洪水毁灭人类时,连婴儿都杀了,只留下了绝对服从他的诺亚一家人。(信徒说那是因为诺亚是好人)---以上可见上帝是很残暴的。 

                                                                                                                       在新约《圣经》马太福音里,耶穌说:“你们不要想我来是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与父亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌就是自己家里的人。爱父母胜过爱我的,不配做我的门徒;爱儿女胜过爱我的,不配做我的门徒;不背着他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒。得着生命的,将要失去生命,为我失去生命的,将要得着生命。”

---耶穌根本不希望世界和平,可那些信徒却在平安夜庆祝,说耶穌会给大家带来平安。有爱心的人怎么会为不希望世界和平的耶穌降临而庆祝呢? 

   在新约《圣经》启示录里耶穌说:上帝将在世界末日杀死所有不信上帝和耶穌的、淫乱的、撒谎的、杀人的、胆怯的、可憎的人。之后上帝将把天堂安在地球上耶路撒冷城。那时的地球上将没有黑夜、没有海洋。符合上帝心意的奴隶将可以随时进入天堂摘生命树上的叶子吃,从此长生不老。---所以耶穌的信徒总说“信基督,得永生”。 

  

有爱心的人怎么会不希望世界和平,怎么会要求信徒为了自己的事业抛家舍命呢?怎么会希望只是不信自己的人被杀死呢? ---可见耶穌是很自私、残暴的。 

                                                                                  一百多年前,上帝和耶穌的信徒把鸦片卖给中国人,发动了两次鸦片战争,联合入侵了中国北平,在中国、杀抢夺,无恶不做。万能、仁慈的上帝和耶穌却故意不管,还让信徒用不平等条约扩大自己的势力。---可见上帝和耶穌是非常自私、残暴的。  

                                                                                                                                         [二]天主教和基督教一直都在用欺骗的手段诱骗他人给上帝和耶穌当奴隶,这违反了〈联合国人权宣言〉第四条

  

他们要求信徒称上帝和耶穌为“主”--Lord(看过圣经的人都该知道“主” 就是主人),他们要信徒懂得“神的意志高于人的意志”(即要绝对服从上帝和耶穌的意志)。 

 

(A)天主教和基督教把上帝和耶穌那么自私残暴的人塑造成仁慈的神来欺骗信徒;耶穌不希望世界和平,他们却欺骗大家说:耶穌能给大家带来平安;  

(B)我估计很多信徒都不知道《圣经》中说:第一个男人亚当是上帝用地上的尘土造的。因为我某次经过一天主教堂时发现里面的宣传单上说:中国的盘古开天地和女娲抟泥造人是不科学的。(难道上帝用尘土造人就很科学吗?); 

(C)他们总告诉别人:上帝和耶穌是万能、仁慈的,可他们却从来不愿意解释:

(1)既然万能的上帝只留下了好人,那现在怎么还会有坏人呢? 

(2)欧洲发生了许多战争,上帝和耶穌的信徒们自相残杀,残酷迫害信仰上帝而不信仰耶穌的犹太人时,万能、仁慈的上帝和耶穌干吗不管呢? 

(3)梵蒂冈的教皇为了缓解经济危机就发动了几次十字军东征。上帝和耶穌的信徒组成的十字军沿途抢劫、杀人,万能、仁慈的上帝和耶穌干吗不管呢? 

(4)美国基督教徒建国前就残杀印地安人,建国后的近一百年时间里,都在屠杀曾经让他们死里逃生的印地安人。每杀一个印地安人,美国政府就给杀人者一笔奖金。等印地安人被杀得差不多了,就假惺惺地设了个感恩节,来感谢印地安人的救命之恩。万能、仁慈的上帝和耶穌,干吗不阻止信徒的暴行呢? 

(5)为了钱,上帝和耶穌的信徒把黑人卖到美洲当奴隶、侵略其他国家;为了钱,他们把鸦片卖给中国人,发动了两次鸦片战争,联合入侵中国北平。在中国奸淫掳掠,无恶不做。万能、仁慈的上帝和耶穌干吗不管呢? 

                                                                                                                     [三]耶穌的信徒很霸道,经常强迫不信耶穌的人在圣诞节为耶穌庆祝生日。大家可以去那些商店问问那些戴圣诞帽的员工,就知道:他们绝大多数都不信耶穌。  

                                                                                                                                                        [四]天主教和基督教是潜在的恐怖组织。 

耶穌的信徒一直都在用”信耶穌,得永生”来拉人入教。 

我在网上看了新约《圣经》后才知道是怎么回事。原来在新约《圣经》启示录里耶穌说:上帝将在世界末日杀死所有不信上帝和耶穌的、淫乱的、撒谎的、杀人的、胆怯的、可憎的人。之后上帝将把天堂安在地球上耶路撒冷城。那时的地球上将没有黑夜、没有海洋。符合上帝心意的奴隶将可以随时进入天堂摘生命树上的叶子吃,从此长生不老。--我很不理解:不信上帝和耶穌的人就是坏人吗?就该杀吗?那些自称有爱心的信徒干吗那么盼望世界末日来临?干吗那么盼望不信上帝和耶穌的人被杀死呢?

  去年(2010年)有信徒宣扬说:2012年是世界末日;还有信徒说:信上帝和耶穌就是信自己;凤凰网鲁山论坛上有个牧师说:“上帝是通过人来实现自己的。” 对此我深感恐惧。

我很担心2012年,上帝和耶穌的信徒对不信上帝和耶穌的人举起屠刀。

美国前总统布什是个虔诚的基督教徒,他就为了实现主人上帝和耶穌的心愿,就要消灭伊斯兰教。这足以引起不信上帝和耶穌的人的警醒了。那些信徒都是没有自我的人。(从《圣经》可知:他们为了上帝连自己的孩子都能杀。   

现实中某些女人只因为神父说自己代表上帝,就能献身给神父。   

综上所述,我认为天主教和基督教是宣扬极端宗教主义的诈骗组织和潜在的恐怖组织。我强烈要求联合国和中国政府以反人类罪和诈骗罪取缔天主教和基督教!法律允许宗教信仰自由但并不允许谁利用宗教骗人。天主教和基督教为什么不如实地向信徒讲述《圣经》的内容呢?他们现在宣传的世界末日和《圣经》中说的是一样的吗?

 

http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=5872933&extra=page%3D1 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 方初 2011-8-9 04:05
小布什,奥巴马信基督教,那打伊拉克,利比亚是何教义?我请教2位传教丈老,他们不好回答,请网上高人指点.
回复 niuniu1924 2011-7-31 20:01
宗教是人类不能够完全理解自然大道,感悟自然大道的理性工具,也是把人类社会与畜生群落区分的最重要的实质内容。不可否认他有欺骗、强迫的内容,但是宗教使人类变得更理智、更谦虚、有敬畏、更高等、是人类能够延续发展至今的最重要的文明因素。
作为个体的人,需要信仰来提升自己的灵魂,感知自己的社会意义、生命价值,就像我们需要水和阳光一样,宗教是人类社会必不可少的。中国大陆最近的60年,头30年摧毁了传统宗教信仰,后30年,泯灭了共产主义乌托邦信仰,成了一个真正没有信仰的社会,后果是不可想象的严重,而且这后果正在袭来,你们不在大陆,不了解“人心堕落”“全社会心灵黑暗”人间地狱正在这里逐渐形成。最严重的灾难还没有到来,希望它永远不要到来。
身处这样的环境,作为一个知识分子,一个物理科学探索者,我体会到也看到人们需要宗教、社会需要宗教、国家乃至世界需要宗教,只是我们已有的宗教水平已落后我们的科技文明200年,他们不能胜任。
回复 菩提法雨 2011-7-31 19:21
To: yellowtiger 你曾经说:
如果想骑在人民头上又没政治本钱,制造一个神,就是捷径。
制造出一个神,也非易事。要制造一个神,必须先炮制一些神话、神迹,这就需要宣传机器,所以要有自己的团队、要有自己的“托儿”。

比较容易做到的,就是自称为神的代言人、神的使者、先知、仙佛化身,神的兄弟,(公元1843年,洪秀全借助基督教的教义,自称是耶稣的弟弟,建立“拜上帝会”,后来建立太平天国。)
回复 yellowtiger 2011-7-30 22:49
如果想骑在人民头上又没政治本钱,制造一个神,就是捷径。
回复 niuniu1924 2011-7-30 21:56
学习了,谢谢!在读你的这篇博文时,我突然感觉原来上帝也是一个人,只是他的能力远远超越了一个一般个体所能够做到的,他可以创造我们,也可以毁灭我们,他同我们一样有爱、恨、情、仇,这让我想起了现代科学正在赋予少数人拥有这般力量,那么上帝就在我们中间,可能是不久的未来,人类后悔并憎恨的上帝便会出来毁灭那些他所不喜欢的人。
同时我看到上帝并不是最终级的万物主宰,在他之上还有更高、更伟大的,让上帝不得不服的道理和天道。试想很多力量等同的巨人在一起,如果不能和平,那就是全部毁灭,所以上帝也有退让的逻辑。
现代科技文明正在使人类中少数人拥有越来越大的毁灭力量,而社会大众的力量反而变得越发薄弱,势必导致有些人自我感觉至高无上、威力无穷。社会内部、文明之间、国家之间、地区之间在利益的争夺下越发分裂,矛盾。
上面我说了,上帝之间也需要更高级的上帝们之间的逻辑,因此,人类社会在历经2000年的宗教教化和文明发展后,现在是要在思想上升级蜕变的时候,人类需要更高更伟大的逻辑来调和“上帝”之间的矛盾。开创全新的宗教。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部