注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

SAMCMO严晓东:VP:Victory.Premie ... //www.sinovision.net/?34228 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人文北大.汉学第一.北大EMBA在华人中跨国攻略的一个聚宝盆

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

虽然上帝叫我们尊重地方长官,但那象我们中国那般就出不了人才了. ...

热度 1已有 1380 次阅读2013-2-13 02:19 | , 人才, 伊斯兰教, 上帝 分享到微信

上帝在叫信众重地方官长时不准信众为奴才的,只能跪上帝而不能跪别的人和神的.
 
我们要的是懂得尊重的可贵!要在自重的基础上懂得尊重所有的人,而不是只重长官,那样就只能自称奴才,---不自爱更反对OR敌视自尊心强的人,这样就更不敢挑战权威击毁权威消灭过时的权威---而无法成为历史与峰碑的再造者----自然不会成为人才OR仅为一名没有价值庸才
 
 
1.不管新旧约OR伊斯兰教的记载都有有关友台人背弃上帝及迫害上帝所爱所看重所负重任的人的记录,所以罪源是自古就存在的,2.上帝因此类缘罪而严惩OR让友台民族受难也发生了好多次,3.上帝一直保佑着这个民族,4.上帝会给因先民的罪而受难的无顾友太人送到天国享永生永世的福.5.基督这般大的受上帝宠爱的都会在现世受难并无法活,而上帝最后把他带在身边和他一起管所有活着的人.友台教不认新约,这很难说的过去,十字军东征和友太人在众多天主教/东正教/新教国家成为最高等的贵族都说明了基督教对这个民族的重要---在基督受难前不认基度,并在基督升天后三四百年年都不认新约及三四百年内一直受罗马帝国严酷禁止绞杀下不认OR出卖基督教与教众视新约为魔经都符合历史的发展,而基督教与新约成为罗马帝国国教后,友太人被后来的阿拉伯世界排斥流离失所一千多年后的近代,友太人早就被无情的现实和有情的耶酥后传人们的处处时时的优待给唤醒了.---旧约和小乘佛教一样都讲信众的纯粹性,象基督教和大乘佛教及伊斯兰教发展为世界性大宗教那样融合了不同肤色人种地域及别的宗教改信者的情况,都不可能被旧约所融的.---在地上充满了异教的劣性上帝会象给诺亚一方舟一样只给最纯粹的信他的门徒留下生命并永生永世.

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 cmomastervs 2013-2-16 04:27
simonhylee123: shi de ...只能跪上帝
   YEA 哈哈哈哈哈
回复 simonhylee123 2013-2-13 13:27
shi de ...只能跪上帝

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部