注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

中国共和党 //www.sinovision.net/?99783 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 张国堂爱中国人,教育中国人,以儒教、基督教和西方正宗政治学更新国人的政治思想。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

孔子是圣徒,不是罪人——答某些自称的基督徒

热度 1已有 4152 次阅读2013-4-25 06:11 |个人分类:政教学说|系统分类:杂谈| , , 基督徒, 孔子 分享到微信

孔子是圣徒,不是罪人——答某些自称的基督徒

自称的基督徒们:
  你们说孔子是罪人,根据是什么呢?如果你们说孔子不信耶稣基督,因此是罪人。那么我问你们:摩西信不信耶稣基督?如果你们说摩西信耶稣基督,那么我就说孔子也信耶稣基督。如果你们说摩西不信耶稣基督,那么我就问你们:孔子不信耶稣基督就是罪人,那摩西不信耶稣基督就为什么不是罪人?
  上帝耶和华是不是中国古人的上帝?中国古人能不能凭上帝耶和华的所造之物而晓得上帝耶和华的神性和永能?中国古人对上帝耶和华的道就一无所知吗?上帝耶和华对中国古人就毫无启示吗?中国人难道就不是亚当的后裔吗?难道中国人就不是挪亚的后裔吗?中国古人能不能因信他们所知晓的道而称义?就如亚伯拉罕因信称义一样。你们自己去读读相关的《圣经》经文。你们不读《圣经》,也不听我讲道,你们骄傲自是,这是真信耶稣基督吗?你们不要亵渎耶稣基督的圣名!
  路易斯·劳牧师说:“律法由上帝写在人的心上,称为良心。”孔子等圣贤、先王学习古代的文化典籍,并根据自己的亲身经验,在圣灵的启示下“读”出上帝写在人的心中的律法,这就是礼。因此,孔子是与摩西一样的圣徒。孔子是受的普遍启示,摩西受的是特殊启示。
  如果孔子是罪人,要下地狱,而你们却上天堂,那上帝的公义呢?
  我告诉你们:否定儒学,就是污蔑上帝耶和华对中国古人刻薄寡恩。
  你们的父母的父母、父母的父母的父母、等等祖先都信孔子。如果孔子是罪人,那你们的祖先是不是罪人?如果中国古人都下地狱,那上帝公平吗?
  耶稣为我们基督徒流了血,也为孔子流了血,当然也为信孔子的中国古人流了血。你们去读读相关的《圣经》经文(约壹2:2),不要无知瞎说话!因着耶稣的血,孔子的罪也被上帝赦免了。信孔子的中国古人的罪也被上帝耶和华赦免了。既然耶稣为孔子及信孔子的中国古人的罪作了挽回祭,那么孔子就不是罪人,信孔子的中国古人也不是罪人。
  耶稣基督是超时空的。耶稣基督是全人类的救主。
  罗马天主教明确说:没有抗拒耶稣基督的福音,并相信世界之上有主宰,就能得救。天主教的这个教义是正确的。
  上帝耶和华主宰着世界,耶稣基督的福音什么时候传到中国,这是由上帝耶和华决定的。中国古人信孔子是没有罪的,孔子更没有罪!
  今天,中国人自己背叛了儒教,基督教也传入了中国。因此,今天不信耶稣基督的中国人都是罪人,如果不悔改信主耶稣基督,就必下地狱。
  对这个问题,我已经说了许多了,我已经烦了,不想再说了。你们如果不听我的话,我就视你们为外邦人。你们也视我为外邦人好了。我就不相信你们这些否定上帝耶和华慈爱公义的人能讨上帝喜悦。
  我信仰的上帝耶和华是全知全能、慈爱公义的上帝。上帝耶和华绝对不会丢弃中国古人。
  此致

张国堂
2010年4月7日


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 白露为霜 2013-4-25 10:37
人有罪并不是因为不信稣基,人有罪是亚当夏娃的原罪。基督教认为人人都有罪,并无差。
回复 白露为霜 2013-4-25 10:35
“那摩西不信耶稣基督就为什么不是罪人?”

摩西是在耶稣之前,自然不可能信耶稣。但摩西信耶和华。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部