注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

中国共和党 //www.sinovision.net/?99783 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 张国堂爱中国人,教育中国人,以儒教、基督教和西方正宗政治学更新国人的政治思想。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

地狱不会因人不信而不存在——不可掩耳盗铃——驳方舟子

热度 1已有 3083 次阅读2013-6-27 09:23 |个人分类:政教学说|系统分类:杂谈| 方舟子, 地狱 分享到微信

地狱不会因人不信而不存在——不可掩耳盗铃——驳方舟子

方舟子先生:
  中国古代有一则寓言故事。说是有人想偷盗一个铃,又怕铃响起来惊动人而被抓。于是就把自己的耳朵堵塞起来,去盗哪个铃。结果,铃响起来了,他没有听到,别人却听到了,就来把他抓起来了。这个寓言故事是很有名的,掩耳盗铃就成为一个成语。
  掩耳盗铃者自己听不见铃声,就以为铃没有响,这不是愚蠢吗?你方舟子就是这样一个愚蠢的人,你不信神存在,神就不存在吗?你不信地狱,地狱就不存在吗?你不信基督教,你父母就可以免下地狱吗?正确的做法是,信耶稣基督,并同妻子儿女一起恳切向上帝祷告祈求,求主救自己的父母及祖上。耶稣基督曾应许说:你们两三个人齐心奉我的名在地上无论求什么,都可以得到。这是唯一可行的办法。
  上帝比你更知道人性。如果没有崇高的权威,没有天堂的奖赏和地狱的刑罚,人就不可能行道德,反而会肆无忌惮地犯罪作恶。《三字经》说:“人之初,性本善;苟不教,性乃迁。”就是说,人如果不接受教育,人的本性就会从善良迁移到邪恶。上帝要人信耶稣基督,认耶稣基督为自己的救主,就是要人接受耶稣基督的教训。只有这样,人才能行善,不会作恶。
  你方舟子特别反感“世人都是罪人”的教義。我请你认真的反省一下你自己,你就一句谎话也没有说吗?一件不好的事情也没有作吗?心中没有一点私欲吗?见了美丽的女人一点也不动心吗?你可能会认为这只是小事,上帝为这点小事就说人是罪人,还要把人下地狱,太苛刻了,太不近人情了。你当知道,人就是因这些小事逐步变坏的。上帝要你信耶稣基督,加入教会,接受教会的教导,你就不会变坏,这是保守你,也就是爱你。你为何不识好歹呢?同时你还要知道,众人的小恶会给社会带来巨大的灾难。1958年不就是官员们的谎话导致中国几千万人饿死吗?因此,“世人都是罪人”的说法是完全正确的。你为何要反感呢?
  一个社会没有上帝的权威是不行的。二十世纪的历史就证明了这一点。一个社会需要权威,如果没有上帝的权威,就必然要树立政治领袖的权威。政治领袖是人,他就不可能没有私心,他也会因为权力而腐败。必须指出,政治家的腐败不仅仅是贪污受贿。政治家因为掌权而骄傲,就会干出许多大荒唐事,会给社会和人民造成巨大的灾难。比如毛泽东搞的大跃进和文革等等。大跃进造成几千万人饿死,文革的十年浩劫给国家和人民的灾难还不巨大吗?
  当前的中国最需要上帝的权威,因为中国已经没有任何一个人得到全国人民的真正信任。也就是没有任何一个人在中国真正拥有权威。象中国这样的大国,没有权威会导致天下大乱。现在中国的乱象已经显现,危机重重,如果你们还有一点爱国心,就不要攻击上帝。因为当前的中国只有上帝才能拯救。
  二十世纪的中国高唱《国际歌》,说“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己。”于是工农民众就革命造反,把个中国推向内战。战火连天、腥风血雨、兵荒马乱,人民会有幸福吗?后来又唱《东方红》,说毛泽东是人民的大救星。但这位“大救星”没有给人民带来幸福,却给人民制造灾难,使人民长期生活在贫穷和恐怖之中。今天的中国人该信谁呢?官员腐败,民众贫穷。两极分化创世界记录。物欲横流,道德沦丧,人心败坏,社会矛盾越来越激化。只有瞎子才看不到中国的危机。

张国堂
2004年1月3日

附录:
  方舟子说:“假如你要成为基督徒,你就必须相信地狱的存在,就必须相信你不信教未入教的亲人朋友不管他们多么的善良,仅仅因为不接受所谓的‘福音’就注定要在地狱里受永远的折磨。如果你的亲人朋友还活着,你还可存有一丝劝他们入教得救的希望,尽管这种希望未必能实现。而如果你的亲人朋友已经去世,你就只能眼睁睁看着他们在地狱中受苦受难而一筹莫展。如果信的是佛教,你还可以超度死去的亲人朋友,但是基督教不给你这种希望。
  “假如你要成为基督徒,你就必须泯灭了良知,硬起心肠去相信这一幕惨剧的存在,去面对你的父母、祖父母和列祖列宗在地狱中的永远的无法拯救的折磨。
  “耶酥说得不错,如果你不恨你的父母,不恨你的兄弟姐妹,不恨你的亲人朋友,你不能成为基督徒。
  “我永远不会成为基督徒,因为我爱我的祖先我的祖父母我的父母兄弟姐妹爱人亲人朋友,不管他们活着还是死去。” 

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 simonhylee123 2013-6-27 16:52
地狱存在.............forever, forever, this is true.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部