注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<约12: 27-50>

已有 619 次阅读2017-2-11 19:09 |个人分类:圣经分享系列| 十字架 分享到微信

「约12: 27-50」「我现在心里忧愁,我说什么才好呢?父啊,救我脱离这时候……。」在这段经文中记载了,当主耶稣想到自己上十字架的时候已到,心中就生出忧愁不知道说什么好。但耶稣知道,祂道成肉身来到世间,正是为著这个时候。因此他祷告说: 「父啊!愿你荣耀你的名。」 当时就有声音从天上来说: 「我已经荣耀了我的名, 还要再荣耀。」接著主耶稣对众人说,祂将受死被钉十字架,而祂的十字架就是对世界的审判,使这世界的王被神从牠对人掌权的范围赶出去。耶稣继续说:「我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。」可是有许人不相信耶稣是基督,因他们听见律法上说:「基督是永存的」。如果耶稣即将受死,祂怎能是基督呢?耶稣就警告他们说:「光在你们中间还有不多的时候,应当趁著有光行走…。」主说了这些话就离开他们,隐藏了。因从这里开始,耶稣就要预备上十字架。而主耶稣虽然在他们面前行了许多神迹,他们还是不信祂。而以赛亚已预言人的不信。虽然有好多人看出耶稣是弥赛亚,但他们不敢接受祂,因害怕被人逼迫。耶稣就再一次大声说:「信我的,不是信我,乃是信那差我来的…。」主的话告诉我们,祂不是来审判世界,而是来拯救世界。但弃绝祂、不领受祂话的人,将要被祂的道审判。而神的命令就是永生,主所讲的话正是照著父对祂所说的。为此,愿我们今天都要将主耶稣所讲的道放在心里,并遵行主的话,这样我们就得著永生!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部