注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

霞步思的个人空间 //www.sinovision.net/?532489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

<耶稣被举起吸引万人归祂>

已有 709 次阅读2017-2-12 04:27 |个人分类:圣经分享系列| 十字架, 永生 分享到微信

<耶稣被举起吸引万人归祂>
读经「约12: 32」「我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。」从主耶稣的这句话中我们看到,主说「我若从地上被举起来」,就是指祂被钉十字架这件事情来说的,而主耶稣在十字架上完成的救恩,就是要吸引万人归祂,借著祂得到救赎,罪得赦免,不至灭亡。所以十字架所代表的就是主来到地上,要做的最主要的一件事情,祂要拯救我们。主耶稣也曾对尼哥底母说,摩西在旷野高举铜蛇救人的故事,来比喻自己道成肉身来到世间的使命,祂说:「摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来。」这话在这里就应验了:「我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。」所以唯有主钉十字架,所成就神的救恩,让一切信祂的,不至灭亡,反得永生。因此主耶稣的话非常重要,就是告诉我们:唯有十字架、唯有主耶稣的救赎能吸引万人来归祂。今天主耶稣的话也应验在我们的跟前,从主耶稣钉十字架到今日两千多年之久,已有亿万人都信了耶稣。主耶稣就是万人的救主,无论什么人,只要信耶稣都可得救。因此今天我们一定要高举耶稣基督的十字架。可是有许多时候,我们总想用别的东西吸引人归主,但却不能使人成为主的门徒。那么今天我们是被主的十字架所吸引呢?还是被其它的事物所吸引?我们在传福音时,是否向人传基督并祂钉十字架?但愿我们今天都是被主的十字架所吸引来归祂,作主的门徒,并像使徒保罗那样定了主意,只传基督并祂钉十字架!阿们!

免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部